ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5579-8993

土,日,祝限定/食べ放題コース!20種類シュラスコ食べ放題&サイドメニュー3品4840円→4,600円

土,日,祝限定/食べ放題コース!20種類シュラスコ食べ放題&サイドメニュー3品4840円→4,600円

4,600円(税込)

  • 23
  • 2名~

飯田橋/神楽坂駅から徒歩5分!シュラスコの種類は20種類《ピッカーニャ》などの”肉塊串、野菜串”《焼きチーズ》《焼きパイナップル》など豊富なメニュー《ドリンクメニュー》はアラカルト注文or《スタンダード飲み放題》+1,815円or《ソフトドリンク飲み放題》+660円お選びいただけます。※ワンドリンク制とさせて頂いております。◆小学生2,200円(税込)◆未就学児1,100円(税込)

コースメニュー

【20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ ペイシ・ブランコ(白身魚)

 バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ)

 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ)

 骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ(牛肩ロース)

 ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネイロ(ラム)

 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)

 ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 踏み豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。

 お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

◆ マッシュルーム

【サイドメニュー3品】※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます

◆ALEGRIAサラダ◆ポンデケージョ ◆特製煮込みカレー

予約可能時間
11:30~20:30
予約可能曜日
土・日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/11/05 更新