ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-5579-8993
土,日,祝限定/食べ放題コース!20種類シュラスコ食べ放題&サイドメニュー3品4840円→4,600円
4,600円(税込)
- 23品
- 2名~
飯田橋/神楽坂駅から徒歩5分!シュラスコの種類は20種類《ピッカーニャ》などの”肉塊串、野菜串”《焼きチーズ》《焼きパイナップル》など豊富なメニュー《ドリンクメニュー》はアラカルト注文or《スタンダード飲み放題》+1,815円or《ソフトドリンク飲み放題》+660円お選びいただけます。※ワンドリンク制とさせて頂いております。◆小学生2,200円(税込)◆未就学児1,100円(税込)
コースメニュー
【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ ペイシ・ブランコ(白身魚)
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ)
骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ(牛肩ロース)
ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
踏み豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。
お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
◆ マッシュルーム
【サイドメニュー3品】※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます
◆ALEGRIAサラダ◆ポンデケージョ ◆特製煮込みカレー
- 予約可能時間
- 11:30~20:30
- 予約可能曜日
- 土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日20時まで
2024/11/05 更新