ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5579-8993

★ディナー食べ放題プラン★飯田橋/神楽坂駅/2h20種シュラスコ食べ放題4840円

★ディナー食べ放題プラン★飯田橋/神楽坂駅/2h20種シュラスコ食べ放題4840円

4,840円(税込)

小学生料金…2,200円(税込)/ お子様料金…1,100円(税込)

  • 23
  • 2名~

★★20種類のシュラスコ食べ放題★★サイドメニューが3品付き★★サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。通常はアルコール120種類飲み放題1.815円、ソフトドリンク飲み放題660円!で追加となります!お子様も大歓迎!◆小学生2,200円◆未就学児1,100円※サイドメニューは追加330円で食べ放題に変更できます。

コースメニュー

【20種類のシュラスコ食べ放題】

◆ピッカーニャ(イチボ)

 希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代名詞といえる部位。

◆ ペイシ・ブランコ(白身魚)

 バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。

◆ペッパーステーキ(スペアリブ)

 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。

◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)

 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位

◆アルカトラ(ランプ)

 牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。

◆ガーリックステーキ

 ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す1番のスパイス。

◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)

 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。

◆ カルネイロ(ラム)

 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品

◆フランゴ(鶏もも肉)

 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。

◆ハーブチキン(鶏もも肉)

 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。

◆ コラソン(鶏ハツ)

 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。

◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)

 ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。

◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)

 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。

◆焼きナス

 厚切りにカットしたなすのグリル。

◆焼きズッキーニ

 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。

◆ベイクドポテト

 バターで味付けしたホクホクのポテト。

◆オニオン

 風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。

◆アバカシ(焼きパイン)

 シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。

◆ケージョ(焼きチーズ)

 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。

◆ マッシュルーム

 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

【サイドメニュー3品】

◆ALEGRIAサラダ

 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。

◆ポンデケージョ

 もちもちのチーズパン 

◆特製煮込みカレー

 リピーターお変わり多数

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日20時まで

2024/11/05 更新